Письмо из сорок первого

Письмецо из сорок первого,
Полустёртые слова:
"Здравствуй... жди... вернусь наверное..."
Кружит кругом голова.
Замирает время, кажется.
Много лет привычный взгляд
Мать бросает, вдруг покажется,
Вдалеке родной солдат.
Слёз уж нет, но сердце верное
Ждёт, и светится лицо,
Когда держит бесконвертное,
Дорогое письмецо.
А на сердце что? Наверное,
Лишь одной известно ей.
С письмецом из сорок первого
Сын с войны вернулся к ней.


Рецензии
Очень тяжело провожать свою кровиночку
на фронт. Сколько пережили матери!
С уважением

Зоя Храмцова   16.05.2015 07:13     Заявить о нарушении
Да эта тема всегда печальна.Спасибо за рецензию.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   16.05.2015 08:24   Заявить о нарушении