Сосульки

С   крыши   падают   сосульки.
Смертность   горожан   ростёт.
Прокуроры,   судьи,   мэры.
Ходят   мордами   вперёд.

Там   все   люди   в   пострадавших.
Власти   всей   они   враги.
Не   найти   защиты   людям.
Встретят   их   везде   в   штыки.

Никого   сажать   не   будут.
А   сосульки   всё   ростут.
Смертей   много   ещё   будет.
Ещё   множество   прибъют.

Денег   нет   почистить   крыши.
Куда   денежки   ушли.
Ну   конечно   по   кармашкам.
Местной   власти   залегли.

Кумовство   порочной   власти.
Стенкой   на   людей   стоят.
Хоть   один   подал   в   отставку.
Дикари   где   совесть   взять.

Нет   закона,   одна   дикость.
Принцып   власти   бей   людей.
Если   их   сравнить   с   Кощеем.
Кощей   вовсе   не   злодей.

По   сравненью   с   нашей   властью.
Шалунишка   тот   Кощей.
Наши   власти   все   в   дипломах.
И   вомногом    пострашней.

Понимают   всё   прекрасно.
Произвол   они   тварят.
Ну  а   в   думе   нет   сосулек.
В   думе   знают ,  но   молчат.

Ворон,   ворона   не   клюнет.
Птичка,   птичку   бережот.
Вот   поэтому   в   России
Беззаконье   буром   прёт.
     20.03.2015год.       02:39.


Рецензии