Не бойся, я немного телепат...

Не бойся, я немного телепат...
Желаний не скрывай, ведь ты - мужчина, и ты в том не виноват!..
Люблю, а по сему легко могу, коли желаю, подключиться...
К твоим вибрациям, ты - уникален!
Как в тебя тут не влюбиться!?!


Рецензии