Глазами нашими глядит на землю Бог
Он проживает в нас, сияет сквозь глазницы.
Весь этот мир создав, легко разрушить мог,
Ударив молнией небесной колесницы.
Его не трогает совсем страданья глас,
Ему нет дела к нашим огорченьям.
Живет он миллиарды жизней в нас,
Переживая счастье и мученья.
Ему важны экстремумы души,
Ее крутые точки напряженья.
Сие услышав, смертный, не спеши
Пройти свой путь тернистый от рожденья.
Свидетельство о публикации №115032001049