Разговор в себе...

Много слов промолвлено в душу.
Не услышит никто больше их.
Ведь что помню, от этого стужа.
И любви нет для женщин других.

Мне едины и мрак, пустота.
Не живу я уж боле счастливым.
Ведь они стали брат и сестра.
Лучше с ними, чем быть нелюбимым.

Не хочу стать обманутым вновь.
Холодеет от этого снова.
Не хочу я от жизни любовь.
Нет желания познать мне иного.

Лишь об этом я Бога молю.
Дай же сил не сломаться, не сгинуть.
А в душе моей крик: Прийди! Я прошу!
Только время назад мне не сдвинуть.

Так и буду внутри я терпеть.
Без желания жить на земле.
Без взаимной любви умереть,
Предначертано может судьбе.

Посвящено Сергею В.
Береги себя!!!


Рецензии