Кружатся в танце осеннем

Кружатся в танце осеннем
Чьи-то размытые тени,
Чьи-то забытые лица
Память летает, как птица.

С желтой листвою сплетаясь
Длинным хвостом заметает
Прошлые встречи, разлуки,
Счастье былое и муку.

Танец с надрывом и болью,
С чьей-то несчастной любовью.
Дождь разрыдался в придачу
Будто не веря в удачу.

Серое небо застыло
Как же забыто то, что было?
Вновь научиться смеяться,
И закружить в светлом танце?


Рецензии