Бракованная

И почему я получилась бракованная?
Заберите меня назад.
Отремонтируйте.
Разве дело, что внутри я вся рифмованная?
Все лишние мысли у меня заблокируйте.
Заберите меня обратно.
По гарантии.
Я не верю, что она успела закончиться.
И я готова дойти до высшей инстанции,
Но что мне делать, если заявка отклонится?
Ну же, смотрите сюда - я нуждаюсь в ремонте!
Подкиньте хотя бы новых, рабочих деталей.
Мои, очевидно же, продавались в дисконте
После тех,
чьи души
слишком высоко
летали.
20.03.15


Рецензии