Не говори
Еще тепло и солнышко ласкает
их аромат все так же опьяняет
и соблазняет море красоты.
НЕ ГОВОРИ, что уплыли мечты,
что счастья нет, любви и сердце стынет.
Есть для тебя глоток воды в пустыне,
сумей не заблудиться в этом, ты.
НЕ ГОВОРИ, что канули лета
и, что кругом все серо и уныло,
и жизнь твоя сложна, уже не мила,
а видишь только черные цвета.
НЕ ГОВОРИ, что впереди дожди
и, что всего осталось две недели
мы насладиться летом не успели
и осень, я прошу - не торопи!...
Свидетельство о публикации №115032010383