Я помню дым шампанских вин

Я помню дым шампанских вин
Но мне милей всего печенка
Она хоть и горька и тонка
Но сочетается легко

Я помню плеск клубничных дней
Когда искал я безразлично
Невыпитого поприличней
Без закуси а просто так


Рецензии