Как - то раз...
Довелось узнать секрет.
Мой сосед орал по пьянке:
(пропустив с ура пол банки)
"Он козёл, а не поэт".
Больно ей и слушать горько,
Знать...любовь слепа и зла.
Надо ж дурой быть настолько,
Чтобы так любить, козла.
Но прошло всего - то лето,
Я строкой борюсь со злом.
И сосед уже поэта
Не зовёт теперь...козлом.
Пусть на сердце было скверно,
Жил за всё, судьбу кляня...
Но ведь выбор сделан верно?
В отношении меня.
Свидетельство о публикации №115032010336