Акростих... пропадаю...

Песня звонко звучит в голове...
Радость сердце мое наполняет!
О тебе я пою!О тебе!
Песнь любви!Песнь о нашем Рае!
Ангел счастье мне вновь подарил:
Дар восторга я вдруг обрела!
Алым заревом путь озарил!
Юность солнцем согрела меня!


Рецензии
Ваши акро бесподобны! Так красиво! И так трогательно!

Ольга Матвеева Панфилова   04.04.2015 07:42     Заявить о нарушении