17. Любовь Это Самое Высшее Чувство-!!!

                1.ЛЮБОВЬ ЭТО  САМОЕ СВЕТЛОЕ СЛОВО
                ВОСПЕЛ ВОПЛОТИЛ НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
                И СНОВА ЛЮБОВЬ  НАС ВЕСНОЮ ВСТРЕЧАЕТ
             ВСЕГДА В НАС ГОРИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

                2.И СНОВА ЛЮБОВЬ НАС ТЕПЛО ОБНИМАЕТ
                ВСЕГДА В НАС ГОРИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
                И ВЕЧНА ЛЮБОВЬ  НАС ТЕПЛО ПРИНИМАЕТ
             ВСЕГДА В НЕЙ СТРУИТСЯ  БОЖЕСТВЕННЫЙ -ЛИК

                05.05.20-04.Г.
                автор:Владимир-Беспаль

               
               


Рецензии