Коротаем мы свой век вдвоём
Я с своей подругой старостью.
Вечером мы чай неспешно пьём
И лекарство от усталости.
Поведём неспешный разговор,
Посмеёмся и поплачем вместе.
Даже горе легче,если мы вдвоём
Старость для меня ты много значишь.
И в счастливые мои денёчки
Старость тоже мне сестра.
Из корзины ,как грибочки
Сыплют новости с утра.
Вспомнил про меня племянник,
Ведь когда то помогла
И коллеги позвонили,
Так что будем жить сестра.
Старость ты бываешь разной
И тяжёлой и смешной.
Будь довольна ,не печалься
Старость ведь не навсегда.
С добрым людьми общайся,
Не успел что - наслаждайся.
И здоровьем занимайся
Чтоб продлить свои года.
Свидетельство о публикации №115032010316