Растеряв все живое то, что рождает страх
Стал силен я, циничен, груб, обречен, бесстрашен.
Не рисую иллюзий больше, не строю башен,
Кисть сжимаю до боли, сердце держа в руках.
Уходить от ответа - вовсе не мой конек.
Я бью фразами в лоб, других не боясь обидеть.
Для себя перестал давно их обиды видеть.
Моя правда - она жестокий для них урок.
14.01.2015
Свидетельство о публикации №115032010287