Война

Хватит! Достало!
Сотнями гибнут люди
Это из крови покрывало
Окутало весь город.
Страшно за жизнь свою
Уже нет сил бороться
Разве что молиться Богу одному
"Спаси и сохрани жизнь близких мне людей"
На тебя одна надежда, на тебя
Больше нас никто не слышит
Жизнь людей ведь бесценная!
Не уничтожайте народ
Мы тоже люди, такие как и вы
Мы хотим улыбаться и жить
Сидеть в теплом доме, в окружении семьи
А ее искать родных в больницах и моргах.
Пожалуйста, прекратите!
Мы устали страдать
Мы очень хотим жить, дышать
А не умирать!


Рецензии