ЧАС НЕ НАШ!
Ну, где тебя носило, милый друг?
Сказал мне, что увидимся мы...завтра...
В который раз я делаю тот круг...
Тот круг, что мысленно я проходила...
Что исходили мы с тобой не раз...
Ты знаешь...ведь тогда тебя любила!
До исступленья, до безумия подчас!
Потом...как-будто что-то надломилось!
Пыталась я понять - что и когда?
И стало легче...может, исцелилась?
Наверно, всё же - да! Прошли года...
Мне кажется, любовь на расстояньи
Недолговечна! Постепенно стих огонь...
Уже давно забыла про свиданья...
Угасли чувства, и затихла в сердце боль...
А память затирает наши встречи...
И скрадывает ночь твои черты...
Мне кажется, пройду и не замечу
ТЕБЯ...среди несущейся толпы...
И не замечу взгляд, что адресован
Одной лишь мне! И не остановлюсь...
Ты был уверенным в себе, сейчас ты скован...
Но мне давно уж всё равно! Не злюсь...
Один сегодня бродишь по планете...
И рядом нет меня! Всего мираж...
За всё платить приходится на свете!
И час уже другой настал! НЕ НАШ!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115032010224