Христос Воскрес!

 
Он - Воскрес ! Торжествуй вся Земля !
Да звучит Ему - Слава, Хвала !
Смерть низложил Он, ад победил,
Нас с Небесным Отцом примирил !

Блещет солнце в небесной выси,
Песня радости громче звучи.
Просыпайся взволнованный лес,
Наш Спаситель из мёртвых ВОСКРЕС !

В мир порочный принёс Он Спасение,
Благодать подарил, обновление...
От Отца, со наследие в Нём,
Скоро встретимся мы со Христом !

Там забудутся скорбь и томление,
Во Христе - мир, любовь, утешение.
Вот звучит на просторах небес -
Иисус, наш Спаситель - Воскрес !

          Любовь Дементьева


Рецензии