Любовь не раз приходит, верьте!

Зачем вы молчите?
Ответьте скорее.
И больше не лгите,
А будьте скромнее.
Ненужен вам пафос
И ложь ненужна.
Вы же не Аре'с
В душе вы нежна.
Тепла не хватает
И ласки, добра.
Ведь сердце страдает
И плачет сполна.
Откройтесь, скажите,
Не стоит скрывать.
О том что молчите
Пора вам сказать.
Ведь больно, я знаю
И веры уж нет.
Любовь потеряли.
Один лишь ответ.
Не надо, оставьте
Ведь жизнь впереди.
Найдется любимый,
Подарок судьбы.
И слёзы пройдут,
И сердечко забьётся.
Невзгоды уйдут
И вам счастье вернётся.
И вновь окрылит,
И заставит летать.
Любовь не одна,
Надо верить и ждать!

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии