Я построю для нас мосты

Я построю мосты,
Чтобы быть к тебе ближе, на ты.
Я построю у пристани храм,
Чтоб молиться с тобой по утрам.

Я построю в лесу для нас дом,
Чтоб прожить с тобой вечность в нем.
В пустоте нарисую мечты,
Где мы вместе. Есть я и ты.

На заре растоплю печаль,
Заварю для нас крепкий чай.
Я найду, обещаю, тот мост,
Где твой запах остался, примерз.

Где бывал ты однажды и ждал,
Лишь меня. Тишина. Вокзал.

Я проеду десятки путей,
Чтоб найти тебя в сотне людей.
Отыщу тебя в тысячи дней.
Только будь со мной.
Мысленно грей.

Я построю для нас мосты,
Чтобы встретились, я и ты.
Чтоб коснуться твоей руки,
Нарисую в уме пути.

Нарисую дорогу железную,
А в конце нарисую станцию.
Чтобы стать, хоть не много ближе,
Сократить чтоб скорей дистанцию.

Я сегодня тебя увижу,
На конечной сойду я станции.
Поднимусь на наш каменный мост.
Ты стоишь. Ждешь меня. Замерз.

Я прижмусь к тебе, обогрею,
Расскажу тебе про мосты.
Я тобою давно болею,
Мы давно с тобой вместе, на ты.


Рецензии