Национальный вопрос сырые как всегда но пусть
Тьма народу и народов, но до сих пор ведутся споры:
Кто по уму, по разуму, а может по удаче
Национальнее всех наций?
Кто соответствует поставленной задаче?
Конечно ж НАША, а остальных под нож!
Иль просто быт, уют гуманных резерваций,
Прости, чувак, но рожей ты не гож!
Я русский! Радоваться мне или плакать навзрыд?
В моей Великой Державе - я один потерялся?
Среди азиатов, магнатов; одного меня задолбал этот быт?
Из "низов" не поднялся, как ни старался.
Не помешало сие недоразумение мне остаться Собою.
Дело ли в нации - Будь разумным, будь просто достоин;
Жить на Земле, любоваться природой; -
Тут столько всего! Не надо и воин!
Не важно; ты чей, сын какого народа:
Как распорядился своею судьбою?
Как проживёшь ты короткий свой век?
Самая суть; Какой же ты всё -таки ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №115032010202