Орлова и Александров

Да, пара всё ж обворожительна была.
И словно Боги в них вселились.
Какие б сплетни не слагала
Толпа тупая - полюбились.

Да, конформисты. Ну и что?
Разрешили творить, творили.
Не может обвинить никто.
Кого пре'дали иль убили?

Они дарили людям радость,
Ходя по лезвию ножа.
И пусть говорят гадости,
Их увидав, от зависти дрожа.

В мире трудно сыскать,
Эталон красоты и таланта.
На Олимп если залезать -
И там не найти адеквата.

Уникальны они во всём,
'На голову выше остальных-
Россия в блеске своём.
(И остальные - не "лягушка" Дитрих.)

Просто смешно - Богиня
Ревновала к кукле нарисованной,
Как лекало потребной и имя,
Режиссёру для создания мадонны.

И пусть приставал сухорукий бандит,
И второй, гавнюк не давал покоя.
Всё ж до'жили они до седин,
Неприступный замок построив.



Александров - самородок, как Горький и Шаляпин, а Орлова потомок тех самых екатериненских царедворцев Орловых.


Рецензии