РОЗЫ

 Розы в ботаническом саду
 Разливают нежный аромат.
 Я на их волшебный зов иду
 И встречаю твой опасный взгляд.

 Эти розы расцвели для всех,
 Каждый может поглазеть на них.
 Аромат их, словно сладкий грех,
 В сети ловит пленников своих.

 Ароматом роз я надышусь,
 Растревожу сердце на беду,
 Только долго я не задержусь
 И своей дорогою пойду.

 Да, для всех и розы, и весна,
 Но сама себе признаюсь я:
 Что одна лишь роза мне нужна,
 Лишь одна, но только чтоб моя!

2009г.


Рецензии
Валерия, желаю Вам поскорее найти эту розу! С уважением,

Тамара Потапова   29.03.2015 14:13     Заявить о нарушении