Ии иИ - ПЪ РА АВЬ!!!

Уу РОДЪ  -  ЭэТО -ПЕРЪ ВЕНЕЦЪ!!!...

   - ЕеГО - БЕРЕГИ!!!... -

ОНЪ  ОТЪЦА - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!

   - ВЪТОРОГО  РО ДИ Ии!!!... -

ВЪТОРОЙ  БУДЕТЪ  - МА Аа МИ НЪ!!!...

  - ГЕНЫ  ЖЕНЫ Ыы!... -

ЛЮБИ  ЕеГО  - КЪРЕПЪКО!!!...

  - ЕеГО -  БЕРЕГИ!!!...
 
А -  ТЪРЕТИЙ  РО ДИ ТЪ СЯ Яя!!!...

  - ВЪСЕ  СИЛЫ -  НАПЪРАВЬ!!!...

ДУША  - ВЪ -  НЁМЪ!!!... -  СО ОВ  МЕСЪ ТЪ НА Яя!!!

    - ИНЬ - ЯНЬ!!!... -  ВЪ - НЁМЪ!!!... - Ии иИ - ПЪ РА АВЬ!!!... -

       ВЬ


Рецензии