Постоянство

Ты прост, как в старой книжице задача,
как школьный, подготовленный урок.
Ну хочешь, хочешь, о тебе поплачу
так, как никто на свете бы не смог.

Ты смотришь как-то пристально и странно,
держа в руках изъеденный мелок.
ты думаешь, я слишком постоянна,
любя тебя так, как никто б не смог?


Рецензии