От выпускников школы
Вот уж дети подросли.
И для нас пусть прозвенит звонок последний.
Мы твои ученики,
Мы твои выпускники
Ты для нас, звонок последний прозвени.
Ты, учитель не грусти
И за двойки нас прости,
За молчанье нас прости и опозданья.
Вспоминать будем любя
Ведь учили нас не зря
Наши добрые друзья, учителя.
Мы с тобою навсегда
Разлетимся кто куда
Ждут нас разные тропинки и дороги.
Жаль, что детство не вернуть,
Мы вперёд продолжим путь,
Только школу первую ты не забудь.
Свидетельство о публикации №115032010172