Странный сон...

Странные сны снятся порой людям...
И не о них,что странно.Обо мне..
Сон один сотрясает мои будни,
Что за послание таится в этом сне?

Почему я там появилась в белом платье,
В руках держа любимого портрет?
Может,известие о долгожданном счастье,
И положительный любимого ответ?

Да-да,я буду думать о хорошем,
Чтоб счастье не спугнуть и не прогнать.
Быть может,вместе теперь будем мы,быть может
Уже немного мне осталось ждать.

И ложась спать весенней тихой ночкой,
Почувствую тепло любимых рук.
Мы вместе с ним поставим эту точку
В круговороте бесконечных сердца мук.


Рецензии