Поцелуй на оконном стекле

Как легко становлюсь я мишенью.
Как легко ты стреляешь мне в грудь.
Не просил, не спрошу я прощенья.
Пристрели и поплачь, не забудь.

Подставляю я гордую выю.
Мне тебя убояться, зачем?
Я из пули солдатика вылью.
Целый полк, одноногих, с ружьём.

Поиграй, пусть хранят твою старость.
Пусть хранят твою славу и честь.
Девять грамм, это всё, что осталось.
Оловянная чашка и лесть.

Открывай по ночам табакерку.
И танцуй, вместе с принцем танцуй.
В небе тень, точка, маленький беркут.
На оконном стекле поцелуй.

http://youtu.be/MH4rqT2Wc4A

§. Жалеть - значит любить. © Олег Гончаренко


Рецензии
Я иногда просто не могу достигнуть твоего уровня сочинений! Не просто...

Марьша   03.11.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьша. Не говорите глупостей. :)

Олег Гончаренко 2   03.11.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.