Про счастье
Для кого-то – это бриллианты и модные шикарные наряды…
А кому-то нужно быть любимым или кого-то очень полюбить…
Или же печальные моменты жизни нужно срочно позабыть…
Многим для счастья необходимо солнце и отдых на море…
Или чтоб не случалися раздоры между близкими и горе…
Для большинства людей, смысл жизни – это семья и дети…
Или просто съесть килограмм конфет, посидев в интернете…
Для меня, счастье - это быть с родными людьми рядом всегда…
Чтоб вместе смеяться и плакать,и душу излить свою иногда…
Люблю я Боженьку, за судьбу свою ему спасибо говорить…
Чтобы с хорошим настроением улыбку Света друзьям дарить…
Неповторимым чувством любви первой, вдохновляясь упиваться…
Под вдохновением, с душой писать стихи и наслаждаться!
© Калинаускайте Дарья.
фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №115032010141
Эд Корепанов 23.03.2015 13:10 Заявить о нарушении