Ариадна-надежда
Да - нет, нет - да
Не женщина - деловая Фемида
Любить - страшно
Не любить - тошно
Ничей не поможет
Опыт прошлый
Ужель не найти мне
Где выход
В лабиринте
Фальши и прихоти
Где ты моя
Ариадна - надежда
В какие рядишься одежды
Где ты...
Свидетельство о публикации №115032010138