Белый Рыцарь
От тревог нашей жизни безрадостной,
Где лишь деньги- единый кумир,
Я на крыльях фантазии радужной
Улетаю в мой сказочный мир.
Я любуюсь раздольем широким,
Синевою небесных высот.
И является Рыцарь высокий,
Неземною улыбкой зовет.
Боевые доспехи снимает-
Пусть навеки исчезнет война!
А вокруг- красота неземная,
И душа ликованья полна.
Рыцарь в белом, как ангел небесный,
К твоему прислонюсь я плечу!
Доверяю я сказке чудесной
Небывалой гармонии чувств.
Пребываю в блаженной отраде,
И витает душа в облаках.
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы это тянулось века.
Рыцарь в белом! За беды в награду
К нам блаженство летит с высоты.
Навсегда мы останемся рядом
В нами созданном мире мечты!
2015г.
Свидетельство о публикации №115032010127
Станислав Филиппов 16.03.2022 16:26 Заявить о нарушении