I am

я - все,кто писали романы,в которых любовь не доживала до июля.
я - все,кто не смогли дождаться нужного автобуса под проливным дождем.
я - все,кто дрожали от темноты,когда никого не оставалось за дверью.
я - все,кто проклинали осень и выцветшие фотографии.
я - все,кто панически переживали за своих детей в городе Акиота,утром 6 августа.
я - все,кто не могли терпеть кофе из автоматов.
я - все,кто не захотели стать донорами по пересадке сердца.
я - все,кто боялись быть забытыми в очереди,будучи детьми.
я - все,кто не смогли сказать важные слова напрямую и вовремя.
я - все,кто избегали слов прощания.
я - все,кто ломали пальцы и кисти рук во время объятий.
я - все,кто падали с крыши,но выживали.
я - все,кто смотрели фильмы с трагическим концом и после не говорили ни слова.
я - все,кто ссорились по мелочам,но мирились поцелуями.
я - все,кто каждую ночь шепотом повторяли те слова,которые никогда так и не были сказаны адресату.
я - все,кто простудились от того,что спали на автобусных остановках.
я - все,кто влюблялись только в незначительные детали,но не могли ничего изменить.
я - все,кто гуляли по осеннему парку лишь потому,что их дом теперь за тысячи километров.
я - все,кто не представляли своего существования без улыбки одного человека.
я - все,кто срывали цветы,но не находили в себе смелости их подарить.
я - все,кто заканчивали жизнь самоубийством.
я - все,кто излечились от лейкемии,но погибли в автокатастрофе.
я - все,кто грабили маленькие ночные закусочные лишь для того,чтобы купить теплую одежду.
я - все,кто мучились от бессонницы,но наслаждались фиолетовым цветом кругов под глазами.
я - все,кто напрочь прокурили легкие и задыхались от долгих ступеней.
я - все,кто скучали по красному вину из пакетов в полутемных парадных.
я - все,кто всегда любили,словно впервые и всегда прощались,словно навсегда.
я - все,кто никогда не могли прийти в назначенное время.
я - все,кто не любили держаться за руки.
я - все,кто отрицали бога,но всегда молились ему перед сном.
я - все,кто не удержались от того,чтобы кинуть монетку в фонтан,хотя понимали,что не смогут вернутся.
я - все,кто не смогли уйти,когда любовь закончилась.


Рецензии
человек уникален...
он тёплый,
он живой
он стремится быть...
я это здесь
особенно ощутила.
Спасибо вам.

Ниоткуда Никуда   04.07.2015 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.