Новая разметка

Светофоры стоят, как фламинго,
Увязая в глубоком снегу.
Ни разметки, ни улиц не видно.
Для тебя этой ночью могу
Рисовать, где угодно, проспекты.
И следами шипованных шин
Мы с тобою одни до рассвета
Карту города будем вершить.
Выяснять будут долго причину
Постовые всех рангов потом,
Почему это вдруг получился
Центр города там, где твой дом.


Рецензии