Шарм

По сути шарм бывает разный,
Но женский шарм, загадка в нём,
Очаровательный, прекрасный,
Что забываешь обо всём.

Шарм женщины многообразен:
Он в образе, в походке и в делах,
В её словах, в обычной фразе,
Что чувствам могут дать размах.

И эти чувства окрыляют,
Настрой приподнимая нам.
Такой вот силой обладает,
Обыкновенный, женский шарм!


Рецензии