В деревеньку Теребуни...

                (Из серии "Путевые  заметки в блокноте")
               
           ***   

В деревеньку Теребуни
Через мостик хлипкий,
Не спеша, идет бабуля
С доброю улыбкой...

У нее в руках авоська,
В ней сметаны крынка,
Беспородный рядом песик...
Вот и вся картинка...

...Вновь в окне - полей безбрежность,
Мчится поезд быстрый...
Но осталась в сердце нежность
Птенчиком пушистым...

                (10.08.2014)


Рецензии