Непогода

Снова дождь, невидно солнца лучик,
Колышет ветер зонт и небо гложет тучи.
Спешу по тротуару босиком,
Промокла вся до ниточки, лужицы кругом.

Второй день льет без остановки,
Стоят угрюмые машины на парковке,
Троллейбусы не "ходят - перерыв.
Город будто замер, на мгновение застыв.

Замерзла вся, двигаюсь быстрее,
А дождь стеной перед глазами, льет сильней
Вон, кажется, виднеются огни,
Но нужно мне еще немалый путь пройти


Рецензии