Навеки твоя
И мысли перед сном лишь о тебе одном.
Я подарю весь мир, окутаю любовью,
И сделаю все так, чтоб жизнь казалась сном!
Я подарю вселенную , я буду вечность рядом,
И упаду к ногам-ты только пожелай,
Я растворюсь в дожде, прольюся звездопадом,
Прошу лишь об одном, молю не покидай!
Ты для меня, любимый,как воздуха глоток,
Как нежный солнца луч, сквозь грозовые тучи,
Любовь моя невинная, как утренний цветок,
В твоих руках дрожит, как на холодной круче.
Моя судьба отныне тебе пренадлежит,
И лишь тебе решать дальнейший ход событий,
Хочу сказать "люблю", но голос вновь дрожит,
И сердце замирает, я новых жду открытий...
Свидетельство о публикации №115032001000
Алекс Дилетант 20.03.2015 02:54 Заявить о нарушении