На крест

Если живёшь ты правильно
Веришь в людей и эпоху
То без сомнения сможешь
Честно взойти на Голгофу.

В веру пожертвовать жизнью
И не боятся смерти
Сможешь простить тех, кто предал
С умыслом, без, в крутоверти.

Думаешь ты об этом или пока блуждаешь
Хочешь, не хочешь, знаешь, правду в ложь погружаешь
Сути маршрут проложен, всем нам на крест взойти
Я предлагаю подумать и через доброе в него войти.


Рецензии