Человек-оркестр
Один аккорд - и над толпой
Взлетают руки дирижёра,
Как крылья птицы колдовской :
Звучит мелодии начало,
Пронзая воздух,свет несёт,
И вся энергия из зала
Летит волной и в спину бьёт...
Во власти магии момента,
Душой у музыки в плену,
Не слышит он аплодисментов,
Хоть адресованы ему...
И пусть устали в пляске руки,
Но счастьем светятся глаза :
Опущен занавес,а звуки
Остались в нём - без них нельзя...
Свидетельство о публикации №115031900994