Случайность?

         Случайна наша встреча или нет? Я думаю об этом много лет, хочу спросить у яркой той звезды, на счастье иль беду мне послан ты?
         
         У неба я ответов не найду и в лес дремучий с тайною пойду, у кедра, что растет здесь целый век хочу найти желанный мне ответ.

         Лишь кроной зашумит  мне темный лес, а у меня все тот же интерес, и бьется сердце, полное огня, в неведомую даль опять маня. 
 
         У сердца я узнаю своего, ждала ли долго друга моего, просила ль у судьбы своей не раз я нежных рук  твоих, прекрасных глаз?
 
         Была ль душа моя обречена жить без любви, и как бы я жила? Но чудо вдруг обрушилось с небес - явился ты, тоски туман исчез.

         Случайна наша встреча или нет? В моей душе есть правильный ответ - тебя ждала я много дней и лет, ты здесь, ты есть, и лучше тебя нет!   


Рецензии
Очень нравится! И фото чудесное!

Тамара Залесская   19.03.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Тоня Плашкевич   19.03.2015 22:36   Заявить о нарушении