Теория Заговора
Я прозревший червь, которому посчастливилось понять механизм и устройство этого чёрствого мира. Но моё прозрение не сделало меня кем-то большим! Я остался всё тем же никчемным глистом, неспособным что-либо изменить! Мне остаётся продолжать копошиться среди прочей массы слепых червей, и молча наблюдать за стаей воронья, которая то и дело норовит полакомиться свежим мясом!
Есть ли судьба, существует ли бог?
Кто нас ведёт, и толкает лоб в лоб!
Кто эти люди в деловых костюмах?
Доводят до греха, а потом еще и судят!
Коммунизм, демократия, свобода слова,
Заголовки пестрят, народ срывает злобу!
Всё куплено и продано! Всё поделено!
Ты сам всё поймёшь, если выглянешь в окно!
Пей воду с фтором, ослабляй волю,
Твоя жизнь всего лишь иллюзия свободы!
Стираются грани, проще верить в паранойю,
Мы дерёмся за еду, а они за корону!
Так кто эти люди, и каковы их цели?
Они способны запутать и вызвать сомнения!
Так что же такое вера и патриотизм,
Когда целые империи катятся вниз!
Мы марионетки, вместо нитей вены, Купаемся в рвотных водах системы!
Ты честный донор, а они торгуют плазмой,
Из шлифованного черепа выйдет ваза!
Отдай себя, разрежь плоть на части,
Игрушка в руках закомплексованной власти!
Они ударят, ты забудешь, снова и снова!
На излупленной душе нет места живого!
Да, я ненормален, и одержим идеей,
Каждый как хочет, возносит свою веру!
Зачем отторгать, то, что схоже с правдой,
Зачем ждать того, что земля станет адом!
14.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031909911