Как вы можете... О войне на Украине
В безоружных сограждан стрелять.
Вы правительству больше не верьте,
В его целях людей всех убрать.
Как так можно, брату бить брата
Да не просто так...Насмерть стрелять.
И за это все будет вам плата
Вас всех к стенке и "Пли!". Расстрелять.
Вы не смоете кровью позор свой
Не своей,не невинных людей.
Ты глаза приоткрой, ведь народ твой
Погибает от ваших идей.
Вас бы вздернуть...На плаху отправить,
Чтобы вы пережили тот ад.
По святому вам в душу ударить,
Чтоб вам ужаса дул аромат.
Чтобы вы пережили те муки,
Что невинный народ потерпел...
Посмотри на дрожащие руки,
Ты ребенка недавно убил.
Не должны хоронить детей мамы
И на улице труп омывать.
Не должны над "двухсотым" ночами
Всю страну и тебя проклинать.
***
И придут твои дети чтить память
Не твою...Тех, кого ты убил.
И я знаю, они будут славить
Тот народ, что ты сам и губил.
(25.09.2014)
Свидетельство о публикации №115031909905
Сергей Громыко 19.03.2015 21:17 Заявить о нарушении