547. Кондовый Кондуит

Мы – рядовые, средненькие, но не серенькие люди.
Не снедь, услужливо преподносимая на блюде
властительным, лобастым, звёздным господам.
У нас свои, кондовые «брильянты в изумруде».
Я ничего
из своего –
в обмен на блёстки ваши – не отдам.

На закате 19 марта 2015.


Рецензии