638. По весеннему лесу

По весеннему лесу бреду,
В этом мире уютном,высоком.
Знаю здесь непременно найду,
Рощу с чистым,берёзовым соком.

Отчего со слезами сейчас,
Вы шумите подняв вверх ручонки.
Очень рад повстречать был я вас,
Вы берёзы,родные девчонки.

Мне хотелось бы всех вас обнять,
Утереть вам хрустальные слёзы.
И по имени всех величать,
Что бы вас успокоить,берёзы.

19.03.2015 год.15-00.


Рецензии
ДУШЕВНО И ТЕПЛО.

Галина Полищук Ярмульская   15.04.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.