Мечта маленькой кнопки

Мечтает маленькая кнопка
Учиться, скоро подрасти.
Она красива, словно кошка,
Но так мала, с ума сойти!

Девчонка любит улыбаться,
Старается всегда помочь.
Она умеет так смеяться,
Что заряжает на всю мощь.

И скоро вырастет девчонка,
Придёт влюблённости пора.
И встретит милого мальчонку.
Его вся любит детвора.

Родятся детки...очень много!
И "кнопка" будет вспоминать,
Как ждал мальчишка у порога,
Как ей хотелось жить,мечтать!

И будет молода душой
Девчонка, что уже в летах,
Так здорово, что не одной,
Гулять по лужам в сапогах.

20:50
19.03.2015


Рецензии