Мама

Мама: любимая, моя дорогая.
За тяжесть и груз не вини.
Я твой щи в 2 щеки уплетая,
Заедаю остатки тоски.

И истерики, крики отчаянья,
От моей безответной любви.
Прости, это тебя не касается.
Я жестока. Но ты не грусти.

Я боюсь тебе слово сказать,
И делиться своими проблемами.
Я стесняюсь тебя обнять,
Это можно считать дилеммою.

Расплакаться перед тобой,
Значит и тебе показать свою слабость.
Я даже с тобой не могу быть собой.
Нам друг от друга много досталось.

Нашу проблему можно решить,
Но нам двоим тяжело.
Я приду к тебе на обед,
Постараясь обнять горячо.


Рецензии