А жизнь идёт весне навстречу...
То там не то, то тут не так,
Но не без радости вращаюсь,
Порою, даже натощак.
Живу всё чаще с оптимизмом,
Хотя уже немало лет.
Бывает даже с артистизмом
Давать приходится ответ.
Я не люблю обман до боли,
Лжецов, с улыбкою в глазах.
Не врать не могут люди что ли,
Витая сами в облаках?
А жизнь идёт весне навстречу,
Добреет солнце с каждым днём.
Я планы новые намечу,
Для внуков наших поживём!
Свидетельство о публикации №115031909797
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 21.03.2015 08:58 Заявить о нарушении