Галактики

На улице, млечным путем шагая,
Прохожу мимо сотен галактик я.
Убеждаюсь, чем скромнее вселенная,
Тем шире и бесконечней она.

Чуть видно поблескивает
Всё самое яркое глубоко внутри.
Самые большие и теплые звезды
В душе. Никаких витрин.


Рецензии