To be

 -Ты боишься любви?

 -Нет,конечно же,нет!
  Ведь любовь - это радость,
  Тепло, это свет!
  Ты...боишься любви?!

 -Да,конечно же,да.
  Ведь любовь - это боль,
  Это горе, беда.

 -Нет!! Любовь - это песни,стихи и весна,
  Поцелуи,об'ятья и ночи без сна!

 -Нет. Любовь - это слёзы разлуки, тоска,
  Позабытые грезы, дворцы из песка...

 -Я не верю, не верю! Ты просто забыл...
  А, быть может, совсем никогда не любил...

 -Позабыл...не любил...все угасло давно,
  Превратилось в преданье, как в уксус вино...
  И не слушай меня, люби и летай...
  Ведь любовь - это ад...и любовь - это рай...........


Рецензии