Всё сначала

Всё зачеркнуть.И всё начать сначала,
Напиться,чтобы позабыть к утру,
А если этого вам показалось мало,
-Так головою приложиться,
Что звон и гул всю память вам сотрут...
Зато потом,как с чистого листа,
С сознанием младенца,
Пытаться новым человеком стать....
А через день понять,
что никуда от прошлого не деться,
и снова круг свой жизненный начать...


Рецензии