Многие Их ждут

  "Вкушайте манну Неба- дух звёзд  и тех
   с е м и  Сияний,что день и ночь путь осещают наш в
   ночи  грехов, соблазной, искушений  стольких..."


Прощения просим мы, желая видеть тайны древних знаний о Любви святой и вечной!
Её мы тоже, в силах!- оживить в самих себе,  чтобы спастись...

 Что, вера  в чудо  -от слабости души? Боль -от  обретения себя.
Да, вопреки  всему и вся - луч радости и озаренья в чувствах отыщет нас
среди мирского хаоса и суеты; коль веришь ты желаниям своим безмерно.
  Прими те   внутренние  ощущения  добра; тепла  Небес;  произноси:
     " Я  чуствую себя - уверенней, спокойней. Все эти радужные встречи -
   для меня! Однажды, всё случится,  - само собою...
        Где звёзд дух, там  свобода сердца.
    Душу свою открыть - теплу и свету Любви вселенской!
 НАМ?- остаётся  ждать терпеливо, распознать , принять  спасение своё...
           Ещё  не поздно...

   


  19 марта


Рецензии
Ещё не поздно душу открыть теплу и свету, пока её не захватили темные силы

Валентин Брилев   19.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
точно они того и ждут -
чтоб мы ослабли верою и духом...

Евгений Снежин   20.03.2015 09:22   Заявить о нарушении